| Автор |
Сообщение |
|
Frankie
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 24 окт 2011, 17:34 |
|
|
|
Березка была у вас, Ольга, со стволом, который раздваивается, сфотографирована на розовом фоне. Ее добавила другая девочка, как свою работу, а я узнала и подписала настоящего автора.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bambrik
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 27 окт 2011, 03:17 |
|
|
|
Спасибо, Наталия. Я уже сталкивалась с подобным. В одном ЖЖ женщина разместила целую галерею из моих работ и без угрызений совести принмала комплименты в свой адрес : Хорошо, тоже нашлась девочка которая указала автора...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Дмитриусис
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 01 ноя 2011, 00:21 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Frankie
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 01 ноя 2011, 16:54 |
|
|
|
Ольга, вы поместите фото здесь в какой-нибудь из альбомов, вдруг, кто-то из нас сможет что-то подсказать?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Darla
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 28 ноя 2011, 04:15 |
|
|
|
ВООБЩЕ КАК ТЫ НЕ СТАРАЙСЯ- НЕ СМОЖЕШЬ СДЕЛАТЬ КАК ЗАДУМАЛ АВТОР. БЕРЁЗКИ ДЕЛАЮТ ВСЕ И ВСЯ И У КАЖДОЙ СВОЯ ИЗЮМИНКА. А ЕСЛИ КТО ТО ХОЧЕТ СДЕЛАТЬ ПОДОБНОЕ- ТОЛЬКО ПЛЮС АВТОРУ. ЗНАЧИТ ЕГО РАБОТЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КОГО-ТО ЗАИНТЕРЕСОВАЛИ. ДРУГОЕ ДЕЛО, ЕСЛИ БЕРУТ ТВОИ ФОТО С ТВОЕГО САЙТА И ВЫДАЮТ ЗА СВОИ- БОГ ИМ СУДЬЯ.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
andian
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 16 фев 2012, 01:30 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bambrik
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 07 мар 2012, 03:06 |
|
|
|
Спасибо, Елена :) рада всегда, когда вижу работы, сделанные по моим МК. Все они разные, но почти всегда прослеживается нечто, что указывает на автора. Я часто вижу работы,очень похожие на мои или откровенные копии. Всегда приятно, когда ссылаются на вдохновителя. И не только это, иногда мнЕ заявляют, что я скопировала чью-то работу. Вот тогда уж совсем не по себе становится.А во избжание использования моих фото, как своих, применяю водяной знак. Его убрать можно, но постараться придется :)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Николя
|
Заголовок сообщения: Re: Копирование чужих работ. Ваше отношение. Добавлено: 31 мар 2012, 20:42 |
|
|
|
Я считаю, что это нормально!, а как тогда научиться самой, если не на примере других работ?! Вот когда достигнешь какого то мастерства и приобретешь опыт, тогда можно попытаться и что то свое создать!!!#u326dffd806s#
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |