| Автор |
Сообщение |
|
VofeDrott
|
Заголовок сообщения: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 23 окт 2011, 05:14 |
|
|
|
Меня всегда волновал этот вопрос. Не выгодно и дорого покупать проволоку в магазинах для рукоделия. У бабушки в деревня разобрала все старые телевизоры и холодильник. Проволока закончилась, а хочется сделать так много. Где вы покупаете проволоку? в больших мотках или бабинах...кто ее продает?? Живу в Киеве
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Slava_S
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 24 окт 2011, 09:48 |
|
|
Идти на строительный рынок, покупать многожильный кабель... Распускать... Методом проб подбирать нужный по толщине и количеству жилок... Дело хлопотное, но подешевле.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Johny Deck
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 25 окт 2011, 03:37 |
|
|
Если пока "набивать руку", то берите всяко-разно ( сама так же делала), а если хотите что бы работы были посерьезнее, то лучше покупать специальную для плетения. Можно заказать через интернет в "Гамме". Неужели в Киеве нет магазинов специальных, даже у нас  такие есть. Гаммовская прволока хорошая и цветная.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
VofeDrott
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 25 окт 2011, 09:09 |
|
|
|
Да в магазинах есть,но та, что специально для плетения дорого обходится. И в мотках ее мало очень. Мне бы большой моток! Да и с обычной проволоки плетения не хуже получаются.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Johny Deck
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 25 окт 2011, 22:36 |
|
|
Я когда начинала просила свекра, он знает что нужно разобрать, где проволока есть  Так что ты мужчин постарше поспрашивай - они достанут
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
s@va
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 05 ноя 2011, 21:55 |
|
|
|
если есть у вас в городе вторчермед то там можо преобресть пооооолноооо и нужного деаметра и дешево ! ну на крайней случай в магазине радиотехнике
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
VofeDrott
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 22 ноя 2011, 06:41 |
|
|
|
Народ, для тех, кому в Киеве нужна проволока...я, наконец-то, нашла - радиорынок на Караваевых Дачах, есть лоток (возле складов) вглуби рынка, где продают и принимают проволоку...там такая клевая проволока...красота!!! продают на вес
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Port_Artur1
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 23 ноя 2011, 19:07 |
|
|
|
Я покупаю в магазине электрики провод 3*2,5 мм. В нём внутри 3 маленьких провода, если с них изоляцию снять получается в каждом из трёх по 12 штук самой проволоки, настоящий клондайк!!! Я уже приспособилась изоляцию быстро снимать, поэтому для меня это уже не проблема. И обходиться этот провод дешевле, чем если уже готовую покупать в магазине для бисера.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
H@MMER
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 07 май 2012, 01:03 |
|
|
|
А в какую цену у вас такой провод? И как вы снимаете изоляцию?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Женё4ек
|
Заголовок сообщения: Re: где взять проволоку для бисероплетения!?!? Добавлено: 10 май 2012, 00:53 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |