| Автор |
Сообщение |
|
ualexs
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, комплекты на крещение обязательно должны быть белыми? Добавлено: 06 ноя 2011, 02:05 |
|
|
|
Олеся: В таком случае, крестным становится батюшка, который проводит крещение.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Millicent
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, комплекты на крещение обязательно должны быть белыми? Добавлено: 06 ноя 2011, 02:49 |
|
|
|
Олеся: я не знаю, как у вас, но у нас была такая ситуация, когда крестили мою младшую сестренку и мы просто записали тех крестных каторых хотели, а в церкви держал другой человек!!!Вым просто это нужно уточнить в той церкви в каторой собираетесь крестить малыша!!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
YouSeo
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, комплекты на крещение обязательно должны быть белыми? Добавлено: 06 ноя 2011, 04:28 |
|
|
|
спасибо за ответы. у меня еще несколько другая ситуация. мы собираемся крестить ребенка в сознательном возрасте. чтобы это было по его желанию, это его жизнь и ему выбирать. В этом случае как все происходит? кто ниб знает?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Porshukof
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, комплекты на крещение обязательно должны быть белыми? Добавлено: 06 ноя 2011, 08:19 |
|
|
|
Олеся: а сколько лет ребенку будет на момент крещения?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
SandS
|
Заголовок сообщения: Re: Подскажите, комплекты на крещение обязательно должны быть белыми? Добавлено: 06 ноя 2011, 10:50 |
|
|
я крестила дочку в розовом, нам моя ммама щила кружевное. а крестнику я покупала синее "платьице" как халатик,ему 2месяца было. с нами крестили мальчика ему лет14-15было, так он был в джинсах и свитере, никакого дресс-кода 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |