|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
Noa
|
Заголовок сообщения: Платья спицами Добавлено: 04 ноя 2011, 06:18 |
|
|
|
Давно мечтаю связать зимнее платье спицами, но все никак не выберу модель и не знаю, как такое платье ведет себя в носке. Кто-нибудь вязал себе платье? Какие подводные камни могут здесь быть? На что обратить внимание при вязании? Поделитесь, пожалуйста, опытом.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Николай В
|
Заголовок сообщения: Re: Платья спицами Добавлено: 04 ноя 2011, 09:32 |
|
|
|
Добрий день, Лена. Я тоже хочу зимой связать себе платъе. Сама до этого не вязала, только в юности мамины творения носила. Если платъе по фигуре, то я би вибрала плотний рисунок (косы, шишки), чтобы на локтях и попе не растягивалось. Не сильно тяжолую пряжу, иначе платъе может со временем стать длиннее, чем задумано (у меня такое с пальто как-то вишло). Я думаю, важно, чтобы пряжа к телу приятная била. Давайте потом поделимся опитом и покажем результати своих задумок
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Noa
|
Заголовок сообщения: Re: Платья спицами Добавлено: 06 ноя 2011, 11:01 |
|
|
|
Давай, я сейчас тунику вяжу типа Миссони, зигзагами.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
oren-mastera
|
Заголовок сообщения: Re: Платья спицами Добавлено: 09 ноя 2011, 14:23 |
|
|
|
У меня есть вязанное зимнее платье, прошлую холодную зиму очень меня выручало, носила очень часто, ничего с ним не случилось. Вязка простая - лицевая гладь, рукав "летучая мышь", но не широкий, ношу с ремешком. Пряжу надо брать хорошую, чтоб не тянулась, не очень толстую (вязаные вещи полнят и так), но и не совсем тоненькую. Удачи вам!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
GizmaWS
|
Заголовок сообщения: Re: Платья спицами Добавлено: 12 дек 2011, 08:34 |
|
|
Я смотрю у всех проблема с моделью платья.Я не исключение,тоже хочу,но не знаю никакой рисунок выбрать,ни фасон.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Кыся
|
Заголовок сообщения: Re: Платья спицами Добавлено: 14 дек 2011, 11:23 |
|
|
|
у меня в альбоме "Вязаные вещи из интернета" есть несколько интересных моделей - заходите ;)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 7 ] |
|