| Автор |
Сообщение |
|
Ирина Тихонова
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 25 янв 2012, 00:42 |
|
|
Пользуюсь только Бурдой! Пока не разочаровывала... 
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
wanrus
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 25 янв 2012, 02:48 |
|
|
|
А меня сегодня Бурда разочаровала.Купила журнал Бурда-шить легко ибыстро,а половина моделей без выкроек(причем самые лучшие модели).Инаписано пояснение,что выкройку на эту модель можно бесплатно найти нанашем сайте(www.burdamode.com). Я считаю,что это не правильно:япотратила деньги,купив этот журнал и я хочу получить выкройку изжурнала,а не из какого то дополнительного источника.Ладно у меня естьинтернет,а у кого его нет,как им получить эту бесплатную выкройку? Я считаю,что это обман.Я очень сегодня расстроилась.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
qazwsx
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 29 янв 2012, 06:40 |
|
|
|
С 80-х годов пользуюсь Бурдой, а с 1998г покупаю его ежемесячно. Сейчас Бурда хуже, чем раньше, но все равно для меня как настольная книга.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Gilda
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 04 фев 2012, 04:47 |
|
|
|
Пользуюсь только Бурдой, вчера моя доченька купила мне очередной номер.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Lacee
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 05 фев 2012, 06:18 |
|
|
Купила последнюю Бурду - просто ужас какой-то, обложка заманила интересной жилеткой, думала и остальные модели интересные будут. В результате - ничего не нравится, какой-то фольклорный стиль, что-то похожее на гардероб Кати Пушкаревой. В следующий раз буду прям за прилавком смотретьжурнал  Жо сих пор обидно, хотя в журналах 10-тилетней давности сшить хотелось больше половины, и, что самое интересное, сейчас также можно это одеть и выглядеть стильно
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
astim
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 05 фев 2012, 20:43 |
|
|
|
Татьяна я с вами полностью согласна.я уже давно перестала покупать''бурду''.сплошная реклама.новый ж -л просматриваю на сайте.а основу выкроек беру из ж -лов 90х годов
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Дайст
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 19 фев 2012, 14:02 |
|
|
|
Полностью согласна,что теперешняя Бурда,уже не то,что было раньше.Спасает многолетняя подшивка...Хотя с 88 года работала только с этим журналом.Новые журналы,покупаю все реже и реже-спасают старые,базовые лекала там очень не плохие.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Андрейка23
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 21 фев 2012, 07:52 |
|
|
|
Пришла к выводу что выкройки в журналах специально дают не правильные, а то все будут шить одежду сами и покупать ничего не будут
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Предприниматель
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 22 фев 2012, 04:45 |
|
|
|
С 87-го года есть первые апрельские выпуски и по сегодняшний день пользуюсь журналами "Бурда", но уже журнала 2 в год за последние лет 6-8, не от того, что моло нужды, утомляют рекламы порой ненужных для этого круга почитателей. Ну, конечно же разачарована. Оттого и желания утихли. Все то-же. Как-то прочла рекомендации пошива, для начинающих - тяжела бывает ноша, я так думаю. Дай Бог терпения! На счет выкроек - самые точные, на любую сложную фигуру подогнать ничего не стоит.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Vit
|
Заголовок сообщения: Re: В КАКИХ ЖУРНАЛАХ ВЫ БЕРЕТЕ ВЫКРОЙКИ ДЛЯ ШИТЬЯ? Добавлено: 23 фев 2012, 03:25 |
|
|
|
Добрый вечер! я чаще всего пользуюсь журналом Бурда для невысоких - выкройки из него мне подходят лучше, да и рекламы в нем поменьше
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |