| Автор |
Сообщение |
|
JONNY
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 04 дек 2011, 02:49 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
amd1981
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 11 дек 2011, 19:36 |
|
|
|
Светлана С. живет действительно в большом городе и цены там реально могут быть приравнены к Московским...Я живу рядом ,в Тюмени ...А в Новосибирске народ избалован китайским ширпотребом за 3 копейки...и конечно удавится заплатить реальную цену портнихе.А Галине Г. стоило бы попить большие таблетки....Галина Вы зеркало! Какая Вы..., такие и клиенты у Вас. Светлана С. не зря Вам про уважение к себе говорила...Будьте добрее и люди к Вам потянутся!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
alteros
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 13 дек 2011, 00:00 |
|
|
|
спор между Галиной и Светланой - не шуточный,у меня с подругой ателье,цены обычные - кому-то дорого,кому-то нормально,но постоянные клиенты идут к своим мастерам и человек ,уважающий и ценящий тебя,как мастера своего дела, не будет рядиться о цене,тем более - всё оговаривается перед началом работы.А цены у Светланы ххххорошие-будим стремиться к ним.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Недовольный
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 18 янв 2012, 04:22 |
|
|
|
посмотрела работы Светланы- действительно они не понравились и мне... Аза что она берет такие деньжищи? Да и сама одета как- то не по моде(как будто из старой выгоревшей от солнца, бархотной зановески сшиты какие-то странные вещи!!!) и платьем не назовешь , и на блузку не похоже! С таким фотоальбомом лучше и в дискуссию не пускаться
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
pilot_19
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 18 янв 2012, 06:10 |
|
|
|
Посмотрела альбом, обычный альбом, вещи тоже обычные, как и у всех кто шьет на заказ, ни лучше ни хуже. одно не пойму что спорим???Вы разве друг другу конкурентки, живете в одном городе???А альбомы не все выкладывают. не у всех на такие дела есть время.......да и зачем?Я вот незадолго до нового года повредила руку, так вообще всех своих клиентов не обслужила, остались без нарядов....а уж альбом создавать. до него ли было......А цены у Светланы высокие, у нас в городе на такие не поведутся......лучше купят готовое.....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
parfenova
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 19 янв 2012, 01:36 |
|
|
Татьяна я может в некоторых случаях бываю не права. Но со светланой извините не смогла сдержаться. Ну с детства выскочек не люблю. Извиняюсь если кого обидела  к светлане не относится. Меня в черный список занесла а сама ко мне в гости ходит  забыла бы уже да и успокоилась. Сколько людей столько мнении.нет все не она бедненькая не угомониться. Давайте уже тему сменим. Опять все о ней да о ней  не стоит она того.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Smash777
|
Заголовок сообщения: Re: подскажите какие цены на пошив на дому? Добавлено: 19 мар 2012, 11:04 |
|
|
|
В закромах имеется очень удобная табличка для расчета стоимости пошива и ремонта. Если кому-то нужно пишите в личку, вышлю.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |