| Автор |
Сообщение |
|
skull
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 12 янв 2012, 13:30 |
|
|
|
Ну, так как я пока только учусь, то особой "скоростью" похвастаться не могу... Зависит от настроения, с которым берешься за дело. Если шью по своим задумкам и эскизам, то получаете быстрее, нежели по эскизу заказчика...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
JK_Bowman
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 27 фев 2012, 16:37 |
|
|
|
Могу пальто средней сложности за 6-7 часов сшить.А вот блузу только за 3 ч.А вообще вы правы.Если настроение на нуле никакой опыт не поможет
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ПавелГ
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 26 апр 2012, 13:27 |
|
|
|
Как вы здесь все быстро шьете.....А это с построением выкройки и раскроем ткани - с самыми основополагающими моментами?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
jamper66
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 28 апр 2012, 00:48 |
|
|
|
А у меня все зависит от вдохновения. Если я мылсенно вижу конечный результат, то дело продвигается с очень большой скоростью, ну и главное, чтоб никто не отвлекал. Куртку ребенку с подкладом шила в общей сложности часов за 6-7. Юбки намного быстрее, а шифоновую блузку ( шила на 1 сентября ), т.к. ткань сложная, дня 3. Дело в том, еще, что сшить вещь - мало, надо ее до ума довести( вышивку приделать или украсить чем -нибудь, например). А на это тоже время много уходит.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Analise
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 28 апр 2012, 05:06 |
|
|
|
когда начинала работать в швеном цехе у нас была норма - два брючныхкостюма на подкладе в смену. А сейчас шью не на скорость поэтому могу долго возиться)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
midian777
|
Заголовок сообщения: Re: А сколько по времени у вас занимает пошив какого-нибудь изделия? Добавлено: 29 апр 2012, 08:29 |
|
|
|
смотря какое настроение: себе полупальто шила то ушло 6-7 часов,а так всё зависит от модели и если заказ то от заказчика они разные попадаются ,бывают и капризные
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |