| Автор |
Сообщение |
|
Terrell
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 18 дек 2011, 15:35 |
|
|
|
Я всё свои старую добеременную одежду почти перешила на себя. В основном комбинировала многое. А вот из бриджей очень удобно делать шорты, а оставшимися кусками расширять пояс или попу. Из многих брюк маленьких я сшила юбки - отлично получилось и моднол, а заодно и истертые места можно отрезать. Много перешиваю сыну из изношенной одежды мужа - обрезаю изношенные места, размер уменьшается, соответственно, но на сына отлично....И многое я так делаю и себе, и людям....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Shved
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 21 дек 2011, 14:01 |
|
|
У меня как то случай был, я перешила мужа рубашку джинсовую на сына, пока муж на работе был  , когда вернулся думала обрадуется, а он расстроился.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ofilatov
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 03 янв 2012, 12:44 |
|
|
|
Мне очень нравится перешивать, порою такой получается эксклюзив, что из нового вряд ли рискнула бы такое шить...
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Solser
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 06 янв 2012, 13:38 |
|
|
|
Я люблю перешивать кожаные вещи. Старая вещь распарывается полностью, затем по новым лекалам собираю что-то новое, потом отглаживаю и обязательно крашу. Получается новаяинтересная одежда. Лет 20 назад я начала шить кожаные вещи из ичигов, это восточные мягкие сапоги, вот до сих пор и увлекаюсь этим.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
РобертC
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 11 янв 2012, 17:33 |
|
|
|
А я люблю из остатков тканей шить, всегда беру на какую нибудь вещь с запасом, потом остаются куски, я так быстрее думаю из обезков чсто пошить, так как из большого куска можно и то и дугое и третье, долго выбираю, а из обрезков выбор ограничен, поэтому быстрее думаю и шью.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
sergeice
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 17 янв 2012, 13:39 |
|
|
|
Я сыну папины вещи перешиваю, джинцы, кофточки, тут недавно кусок нашла , шила невестки жакетик и осталось полметра, пошила сыну пиджачок на весну ,уже икономия.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Meva
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 21 мар 2012, 15:39 |
|
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Polukarov
|
Заголовок сообщения: Re: реставрация или перешивка одежды Добавлено: 26 мар 2012, 09:29 |
|
|
|
И я люблю перешивать-переделывать. Вот сейчас из одной пары джинс сделала две шляпки-панамки ( себе и дочке). джинсы с лайкрой, так что шляпки сели идеально. Из замшевого пальто, после химчистки испортилось, планирую сшить сумку. С лица пальто вглядит не очень, а вот и изнанки оказалась нежная кожа. Еще я не редко на готовых вещех меняю пуговицы. Мне кажется масс. пошив к выбору пуговиц относится поверхностно, а можно отлично вещь преобразовать.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |