| Автор |
Сообщение |
|
YXX
|
Заголовок сообщения: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 10 ноя 2011, 08:39 |
|
|
 Дорогие портнихи помогите пожалуйста пошить чехлы на седенья в авто!!!! купить дороговато, а детишки вымазывают сиденья! может у кого -нибудь есть выкройки? Подскажите!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Maihli
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 10 ноя 2011, 11:18 |
|
|
|
Я Сняла старые чехлы положила на ткань и вырезала по ним, с прибавкой 1 см на шов. Муж доволен!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
YXX
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 10 ноя 2011, 13:57 |
|
|
|
Спасибо конечно, но у нас старых нет!:'(
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Enrique
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 11 ноя 2011, 13:23 |
|
|
|
Какие могут быть выкройки, если автомобилей куча разновидностей??? Можно сшить из трикотажа по принципу майки- тогда проще- обмериваете сиденья, внизу кулиску с резинкой- и все! Если хотите чехлы как родные, то девочки брали целлофановую пленку для парников, прикладывали к сиденью и обводили по швам, т.е. делали индивидуальную выкройку сидушек именно на ваш автомобиль...прибавляете припуски и шьете. Внизу можно опять таки или резинку, или что-то типа тесемок придумать для закрепления. В принципе нет ничего невозможного ! Удачи Вам!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
YXX
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 11 ноя 2011, 13:41 |
|
|
|
Большое спасибо! Буду пробовать!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
traktor
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 11 ноя 2011, 16:20 |
|
|
САмый лучший способ снимите сидения и спомощью клиенки отрисуете форму шейте с протного трикотина(трикотина) -хороше натягиваются и непритягивает шерсть.....Я так шила даже знакомым они приносили сидения после пошива без мороки натянула а потом уже прикрутить сидения в машине....
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Enrique
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 17 ноя 2011, 01:55 |
|
|
Не у всех есть возможность открутить сиденья, я, допустим, не могу, а просить кого-то не хочу... а муж вечно занят, ему не до этого.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
прапор
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 12 янв 2012, 03:53 |
|
|
Dlya novovo chxola mojno isplozovats starye esli xochesh kak zovodskoy a esli xochesh peredelats do tavo kak snimesh stari melom peredelay i nochni otrezats potom dobav etim otrezkam 1sm i soberi
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
прапор
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 12 янв 2012, 03:54 |
|
|
|
glavnoye vnimatelno posmatri kak snimayesh staroye tak i nado sobirats esli chto v kontse budet ne to s tkani ojno utyugom ispravits tolko ostorojna
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
niklipecson
|
Заголовок сообщения: Re: Как пошить челы на сиденья в автомобиль? Добавлено: 31 янв 2012, 17:15 |
|
|
|
Шила кожанные на заказ.Делала выкройку из плёнки, 1см на припуски.А чтобы жорошо лежал чехол на седенье и не морщился внимательно отрисовывать по рёбрам сидение.Не получается снять сидение можно разложить.А если в чем то сомневаетесь,шьёте в первые,лучше конечно шить из трикотажного полотна.Проще и не так страшно,трикотаж натянется и будет лежать хорошо.И ещё если трикотаж хорошо тянется можно на припуски не добавлять.Желаю удачи и не сомневайтесь в себе.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |