| Автор |
Сообщение |
|
Kitti
|
Заголовок сообщения: Re: переделка старых брюк Добавлено: 15 дек 2011, 01:26 |
|
|
|
А ТРЕУГОЛЬНИК, как я понимаю, с прямым углом у внутреннего шва и острым у внешнего? а длина около 15см?
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
parafin
|
Заголовок сообщения: Re: переделка старых брюк Добавлено: 23 дек 2011, 19:35 |
|
|
|
пРОСТО НА ПРОТЕРТЫЕ МЕСТА С ИЗНАНКИ НАКЛЕИВАЕМ КЛЕЕВУЮ,можно в несколько слоев, и на мешинке строчкой туда- сюда застрачиваем подходящими по цвету нитками. Можно так настрочить, что вместо дыры получится фанера. Не новые, конечно, но поносить еще можно будет.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Kitti
|
Заголовок сообщения: Re: переделка старых брюк Добавлено: 25 дек 2011, 05:38 |
|
|
некрасиво будет  .я мда легче предотвратить проблему и нашить подкладку,чем потом......
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Андрейка23
|
Заголовок сообщения: Re: переделка старых брюк Добавлено: 03 фев 2012, 14:06 |
|
|
|
Да, конечно , о том и речь что лучше предотвратить проблему. Ну а если уж протерлись, а новые брюки вы сшить ну никак не можете((((( то я вшиваю клин , треугольник из остатков ткани. Такой треугольник делают в брюках большого размера, когда по ширине они в раскладку не проходят. Наверное вы такие все видели.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Photon
|
Заголовок сообщения: Re: переделка старых брюк Добавлено: 06 май 2012, 01:42 |
|
|
|
Боюсь, девочки, придется вас разочаровать насчет эффективности подкладки в брюках против их протирания между ног. Знаю на собственном опыте!!! Протирается материал за счет трения снаружи, а не изнутри трение швами о брюки, особенно в натуральных тканях. Клинья тут могут действительно помочь, если шили сами и ткань заранее оставили. А еще лучше, если знаете за своими ногами такую привычку, сразу кроить с клиньями запасные клинья. Тогда легко будет за 10 минут их поменять при необходимости и на посадку в дальнейшем это не повлияет!!!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |