| Автор |
Сообщение |
|
have_a_fine_day
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 02 ноя 2011, 04:42 |
|
|
|
дарю иногда :) просто порой попадается очень красивая картинка, из которой может получиться очень хорошая вещь, а дома девать ее некуда.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
solnce-gelanaya
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 09 ноя 2011, 12:43 |
|
|
|
я не всегда работы оставляю себе-дарю кому нибудь!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
volchok
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 21 дек 2011, 09:25 |
|
|
|
Несколько работ подарила лучшей подруге и родственнице мужа. Мне очень жаль расставаться с работой!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
pimp
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 01 апр 2012, 02:28 |
|
|
|
Друзья всегда просят подарить работу,но очень жалко!Маме подарила и сестре!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Riageay
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 08 апр 2012, 14:25 |
|
|
|
А я вот с ОЛЬГОЙ БЕЛЯЕВОЙ согласна)))Когда выбираю картину иногда сразу вижу кому она должна пренадлежать,тогда вышиваю ее и с легкостью дарю))) Но бывает и так что картинна очень нравиться мне самой и с ней не хочеться расставаться, тогда решаю перед началом работы что это подарок для себя любимой и так дома накапливаеться маленькая галерейка, Любимых картин!!!Так что когда вышиваюто уже знаю кому будет пренадлежать частичка моей души и моего настроения в будующем)))
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
сергей ус
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 12 май 2012, 17:25 |
|
|
|
Некоторые подарила. Просто дарить работу нужно только близким по духу людям,тогда жалко не будет
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
questor
|
Заголовок сообщения: Re: Вы расстаетесь с вышитыми работами? Добавлено: 14 май 2012, 07:12 |
|
|
|
Когда начинаю вишивать(салфетку, картину, подушку), то всегда знаю будущее место вышивки. А для других вышиваю специально -подбираю узор, цвета и отделку в зависимости от внутреннего убрантсва дома. Но дарю всегда близким людям. вот и сейчас вышиваю одеялко для дочки подруги.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |