| Автор |
Сообщение |
|
bah4a
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 03 ноя 2011, 13:26 |
|
|
|
я бы написала заявление!!! это ваш труд, ваши старания, так что добивайтесь своего!! и не сдавайтесь!! и нас держите в курсе!!!!!!удачи!!!!!! можно посоветоваться с учреждением по защите прав потребителей вашего города, должны что-нибудь сказать..или с юристом!
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
ZeusGod
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 03 ноя 2011, 13:36 |
|
|
|
напишите.. или в личку киньте номера.. попробую пробить
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
BadBoy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 03 ноя 2011, 13:36 |
|
|
|
Девочки,спасибо большое за поддержку,решила,если до конца этой недели ничего не изменится,в понедельник пойду в милицию.И пускай там на меня кос о смотрят,а что сделать,кому сейчас легко...(шутка).
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Strucka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 03 ноя 2011, 13:47 |
|
|
|
У его арендодателей должны быть его координаты, по краиней мере те, которые он давал при подписании договора аренды. Возьмите их копию, и не откладывая до понедельника можете подавать заявление в милицию о хищении, они его наидут быстрее и ему проще будет вам все отдать, чтоб вы заявление забрали. Если в милиции откажутся принимать заявление, берите у них письменный отказ с обоснованием причины, они его обязаны дать (при чем сразу, а не на след день и т.п.)
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
BadBoy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 04 ноя 2011, 11:34 |
|
|
|
Есть новости,он нашелся!Т.Е,нашли.Ответил на телефон.Сказал,что уже неделю,как работает и попросил время до пятницы,до 19-го.Я сказала,что если будет не готово,то забираю без багета.Так что я опять неделю в ожидании и надежде.Буду держать вас в курсе.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bah4a
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 04 ноя 2011, 13:47 |
|
|
|
вот хорошие новости!! здорово!!!!всё, не теряйте его из виду))))) я бы на вашем месте вообще забрала без багета и отдала в нормальную мастерскую...а ему бы скандал закатила))))))))бывают же такие не ответственные люди....как этот мастер.... просто вспомнила случай из жизни. знакомый парень сдал в ремонт обуви пару туфлей... пришел, а там всё закрыто.. туфли так и ушли((( и такое бывает..
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
Strucka
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 04 ноя 2011, 22:34 |
|
|
|
Здорово, я очень рада за вас
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
BadBoy
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 12 ноя 2011, 12:20 |
|
|
|
УРА!!!!!Мои птички возвратились в "родные края",правда так и не сделанные.Сегодня я должна была их забрать готовыми,но мне позвонили и предложили подождать до 30-го-это надо же оборзеть(извиняюсь за грубость)!Я ответила,что ждать не буду и забрала свои работы.Сразу же отнесла их в проверенную мастерскую,пусть там буде подороже,зато надежней.Еще раз спасибо всем за поддержку,потом выложу фото своих пернатых.
|
|
| Вернуться наверх |
|
 |
|
bah4a
|
Заголовок сообщения: Re: ПОМОГИТЕ Добавлено: 12 ноя 2011, 14:04 |
|
|
|